Assinado pela consultora de gastronomia Monica Naves, menu apresenta sabores e contrastes tentadores
O restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, renovou seu cardápio à la carte. Inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa, o novo cardápio traz sabores e contrastes tentadores assinado pela consultora de gastronomia Monica Naves.
Entre os destaques dos pratos principais estão o filet ao molho veludo com poivre vert, servido com risoto de funghi porcini, o peixe do dia com molho de camarão, farofa de maracujá e banana assada e o risoto de abobrinha com presunto de Parma.
Entre as massas, o destaque é o Raviolli de mussarela de búfala com molho concassé de tomates e manjericão. E, entre as saladas, a salada de legumes e frango grelhado sobre berços de folhas frescas e molho holandês.
O novo cardápio traz também opções light, como o sanduíche ciabatta de centeio com creme de frango, cenouras e rúcula, e ainda, opções vegetarianas e a releitura especial dada ao tradicional picadinho de carne.
A finalização fica por conta das sobremesas, entre as preferidas, tortinha de chocolate com avelâs e e o trio de doces caseiros com creme de catupiry.
Confira o cardápio completo: http://www.chacarasantacecilia.com.br/cardapio
Sobre o Chácara Santa Cecília – O restaurante Chácara Santa Cecília é um complexo de lazer dentro de uma reserva ecológica de 2000m2, que engloba gastronomia, bar, atividades lúdicas para as crianças e um clima agradável e descontraído para toda a família. Com a infraestrutura pensada e desenvolvida para preservar o ecossistema, o restaurante investe no conceito de sustentabilidade e propicia momentos de refúgio verde dentro da selva de pedra. Cada ambiente possui uma decoração própria e a área comum é premiada por cerca de 150 espécies de plantas e árvores frutíferas, lago artificial com peixes e cágados, pé direito alto com iluminação natural – em muitas horas do dia – e à noite, velas. Ainda, em meio à rusticidade local, um deck feito em madeira e bambus pintados integra ambientes decorados por detalhes em tijolinhos, vitrais coloridos, madeira de demolição, cimento queimado, arandelas e luminárias em ferro.
Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910
Horário de funcionamento:
De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quinta a sábado: das 19h00 até o último cliente.
Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.
www.chacarasantacecilia.com.br
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.