Ingredientes:
8 folhas de alface crespa e roxa média
1/2 maço de mini rúcula
120g de filé de frango
120g de cenoura, palmito pupunha e abobrinha
Sal e pimenta a gosto
Molho indiano
1 (colher chá) de gengibre fresca picada
1 copo de iogurte natural desnatado
2 (colher de sopa) de hortelã picadas
3 (colher sopa) de azeite extra virgem
1 (colher chá) de cardamomo em pó
Sal a gosto
Modo de preparo do molho indiano:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, bata com um batedor manual, coloque sal a gosto e reserve.
Modo de preparo da salada:
Lave as folhas, deixe por 10 min. em uma solução clorada, corte o filé de frango em tiras finas e tempere com o sal e pimenta a gosto, grelhe e reserve. Corte os legumes em fatias finas, grelhe em uma frigideira e reserve.
Montagem da salada:
Coloque as folhas em camadas dando um colorido, coloque por cima as fatias de frango, os legumes grelhados e o molho e sirva.
2 porções.
15 min.