Programação especial de Páscoa no Chácara Santa Cecília tem “Fábrica de Chocolate” para os pequenos

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Luciana Fantaccini

Restaurante traz também cardápio exclusivo para deixar o almoço de confraternização em família ainda mais gostoso

O restaurante Chácara Santa Cecília preparou uma programação especial para aqueles que querem aproveitar o domingo de Páscoa em família. No dia 20 de abril, a partir das 12h30, a casa oferece uma fábrica de chocolate em sua oficina de recreação infantil, para a criançada se divertir produzindo seu próprio ovo de páscoa.

Comandada pela equipe da Casa do Brincar, a atividade, gratuita e aberta também aos adultos, será dividida em 3 mesas de produção: na primeira prepara-se o ovo; na segunda a embalagem e na terceira o cartão de presente.

Pensando nas festividades da data, adultos e crianças ganham menu especial.

Para os pequenos, um cardápio exclusivo com opções de filet de frango à milanesa, creme de milho, picadinho de filet, mini dog, mini pizzas, batata frita, espaguete no azeite e alho, arroz branquinho, salteado de legumes e uma mesa de doces de encher os olhos e dar água na boca, recheada com o item principal da Páscoa: o chocolate. Merengue na casquinha de chocolate, gelatina mosaico, cupcakes (mini bolinhos), cascata de chocolate com frutas da estação, mini trufas de chocolate, pirulitos de chocolate e bicho de pé e brigadeiro em copinhos.

Para os grandes, mesa de pães variados e delícias do forno à lenha, como mini pizzas e rabanadas. Para acompanhar, 3 tipos de antepastos, 2 tipos de patês, 3 tipos de compotas. No cookshow o restaurante oferece tapioca feita na hora com recheios doces e salgados e tex mex (comida mexicana). Na mesa de saladas serão 16 tipos, entre elas, ovinhos de codorna com molho rosé sobre berço de agrião baby. Os pratos principais são filé ao molho madeira com cebolas em conserva, carré de cordeiro com farofa integral de castanhas portuguesas, vitela assada com molho de ervas, peru assado com molho de ervas da provence e laranjinhas kinkan glaceadas, torta folhada feita com espinafre e ovos, torta de atum com parmesão, paelha valenciana, robalo assado com farofa de banana da terra, camarão na moranga, siri na casquinha, bacalhau à portuguesa, risoto de funghi e ravióli de mussarela de búfala ao pesto;  além da tradicional mesa de sobremesas com pudim de leite, merengue de morango, torta de abacaxi com coco, bolo de morango com chocolate branco, bomba de chocolate com morango, doces caseiros com queijo fresco, frutas da época, mousse de maracujá com calda de chocolate, brownie com calda de chocolate e bolo de sonho de valsa.

Serviço:
Páscoa no Restaurante Chácara Santa Cecília
Domingo, 20 de abril, às 12h30

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Informações: (11) 3034-6251/3910

Valores do Buffet:
R$ 96,20 + 10% de serviço por pessoa
Crianças de 0 a 3 anos – isentas
Crianças de 4 a 10 anos – R$ 48,10 + 10% de serviço

Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.

www.chacarasantacecilia.com.br