Bar Velasco apresenta cardápio com o melhor da gastronomia Ibérica abrasileirada pela consultoria dos renomados chefes de cozinha Alejo Huerta e João de Lima
Localizado fora do eixo gastronômico da cidade, o Bar Velasco (Rua Ribeiro do Vale, 696, Brooklin) abre suas portas para oferecer o melhor da gastronomia Ibérica, abrasileirada pela consultoria dos renomados chefes de cozinha Alejo Huerta e João de Lima. A casa oferece também chope Brahma e um portfólio de cervejas long neck da AmBev, além de carta de vinhos com os melhores rótulos da Mistral, sangrias e caipirinhas refrescantes.
Especializada em tapas com clima de boteco chique, o Bar Velasco tem ambiente com cimento queimado, paredes de lousa riscadas com frases em espanhol e madeira nos móveis.
Próximo a Berrini e cercado pelos bairros, Vila Olímpia, Campo Belo e Moema, o Bar Velasco traz a proposta de ambiente aconchegante e transado, com amplas TVs de LED e capacidade para 95 pessoas sentadas.
O cardápio é assinado pelos consultores chefes de cozinha, o chileno Alejo Huerta, que recolheu influências de todos os lugares em que viveu, especialmente Barcelona, e o cearense João de Lima, que faz do ato de cozinhar mais que alquimia: ele transforma a história, a cultura e os ingredientes em uma experiência única.
Do cardápio destacam-se o bocadillo choripan (R$18), o escondidinho de frutos do mar (R$24), a paella (R$74 para duas pessoas), o solomillo en salsa de setas (R$44), a prancha de frutos do mar com opções de tamanho: 300g (R$78) e 500g (R$128) e as dezenas de tapas para petiscar.
O Bar Velasco aceita todos os cartões de débito e crédito, tem ar-condicionado, acesso para deficiente e faz reservas.
Bar Velasco
Rua Ribeiro do Vale, 696 – Brooklin Paulista – São Paulo
Reservas: (11) 2729-5172
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 18h às 01h
Sábado: 12h às 01h e Domingo: 12h às 18h
Capacidade: 95 pessoas sentadas
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: todos.
Tíquete: não
Couvert: não
Cheques: sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em junho de 2014.