Festival de Sopas de Inverno do Chácara Santa Cecília

Picture of Luciana Fantaccini

Luciana Fantaccini

Para aproveitar as noites frias, o restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, oferece a partir do dia 15/05 (quinta-feira) o seu já famoso Festival de Sopas de Inverno.

O buffet é composto por seis tipos de sopas e cremes: sopa de feijão branco e agrião, canja de camarão, creme de abóbora e gorgonzola, creme de mandioquinha, creme de milho verde e gengibre e o sopão de legumes e massinha – “minestrone”, além de pães variados saídos do forno à lenha. O buffet sai R$39,50 por pessoa.

Na próxima semana, o Festival de Sopas acontece quinta, sexta e sábado, das 19h às 22h30.

E a partir do dia 21 de maio (quarta-feira), o restaurante Chácara Santa Cecília passa a oferecer o seu Festival de Sopas (19h às 22h30) e, também, seu cardápio à la carte (das 19h até o último cliente), todas as quartas, quintas, sextas e sábados.

SERVIÇO

Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910

Festival de Sopas de Inverno
15 a 17 de maio, das 19h às 22h30
A partir do dia 21/05: de quarta a sábado, das 19h às 22h30

Horário de funcionamento:
De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quarta a sábado: das 19h até o último cliente. (a partir do dia 21/05)

Recreação Infantil:
Sábados, das 19h30 às 22h30 e, também das 12h30 às 15h30
Domingos e feriados, das 12h30 às 15h30.

Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.
www.chacarasantacecilia.com.br

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.