Crianças aprendem a fazer bombons na fantástica Fábrica de chocolates do Chácara Santa Cecilia

Picture of Luciana Fantaccini

Luciana Fantaccini

O restaurante Chácara Santa Cecília, em parceria com a Casa do Brincar, preparou uma oficina cheia de delícias para a garotada se divertir a valer: a “Fábrica de Chocolates”, para animar o almoço de confraternização em família no domingo de Páscoa, no dia 05 de abril.

Os pequenos terão a oportunidade de aprender a fazer os bombons e os cartões de presente. A base será brigadeiro, pedacinhos de chocolates, frutas secas e confeitos. A atividade é gratuita e pais e filhos podem participar, além de papel, tesoura e canetinhas para os cartões.

Além disso, a casa conta com buffet especial e pratos exclusivos para crianças e adultos.

Destaque para a mesa de pães variados e delícias do forno à lenha como mini pizzas e rabanadas. Na mesa de saladas serão 16 tipos, entre elas, shitake com legumes, bacalhau com alho poró e grão de bico e carpaccio com alcaparras. Os pratos principais são costela de boi assada com mandioca frita , filé ao molho mostarda com batatas a lionesas, salmão grelhado com shitake, risoto de limão siciliano, frango grelhado ao molho de sálvia, batata gratinada, paella completa, ravioli de ricota ao molho de ervas finas, nhoque de mandioquinha ao molho pomodoro, coquille Saint-Jacques, bacalhau à Lagareiro e arroz de pato.

A criançada também ganha um cardápio exclusivo, entre as delícias, destacamos mini-hambúrguer, purê de batatas, batata smile, espaguete na manteiga, isca de filé, frango a milanesa e creme de milho.

A mesa de sobremesas está recheada com o item principal da Páscoa: o chocolate. Tem browne com calda de chocolate, brigadeiro no copinho, torta bis com camadas de chocolate branco, cupcakes, cascata de chocolate com espetinho de frutas. A mesa também conta com merengue de morango, torta de limão, pudim de leite condensado, bolo de abacaxi com maria mole, frutas da época, mousse de maracujá, cheesecake de goiaba, torta de banana, mini torta de maça, bicho de pé no copinho, canudinhos de doce de leite e brigadeiro e gelatina de copinho.

Serviço:
Páscoa no Restaurante Chácara Santa Cecília
Domingo, 05 abril, às 12h30
R$ 98.00 + 10% de serviço por pessoa
Crianças de 0 a 3 anos – isentas
Crianças de 4 a 10 anos – R$ 49,00 + 10% de serviço
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Informações: (11) 3034-6251/3910

Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.
www.chacarasantacecilia.com.br

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.