Chácara Santa Cecília terá história cantada e oficina de reciclagem no Dia das Crianças

Picture of Luciana Fantaccini

Luciana Fantaccini

Restaurante, que já conta com cardápio especial para os pequenos, terá também barraquinhas com pipoca doce e cupcakes para fazer a alegria da garotada

Para comemorar o dia das crianças em grande estilo, o restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros, preparou várias atividades lúdicas para a diversão dos pequenos, barraquinhas espalhadas com guloseimas  e um cardápio elaborado especialmente para eles.

Para conscientizar as crianças da importância da reciclagem, haverá uma oficina de reaproveitamento de caixas de papelão para a construção de uma mini cidade, comandada pela equipe da Casa do Brincar. As crianças poderão, além de montar a pequena cidade com caixas de papelão, pintar e passear por ela.

Para a imaginação voar, Márcio Maracajá e Leandro Borgo contarão a história de uma abelha muito malandrinha que não gostava nadinha de trabalhar. A história é do livro A Abelinha Malandra, uma livre adaptação do conto de Horácio Quiroga. A atividade traz também performance permeada de sonoridades e músicas do cancioneiro popular.

No cardápio, os destaques são o picadinho de filet mignon, uma variação de omeletes, tapioca doce e salgada, franguinho grelhado, baby legumes e arroz colorido. Além disso, uma mesa de sobremesas, com brigadeiro de colher, merenguinho de morango, escondidinho de frutas, entre outras delícias, e ainda, barraquinhas com pipoca doce e cupcakes para fazer a alegria da garotada.

Sobre o Chácara Santa Cecília – O restaurante Chácara Santa Cecília é um complexo de lazer dentro de uma reserva ecológica de 2000m2, que engloba gastronomia, bar, atividades lúdicas para as crianças e um clima agradável e descontraído para toda a família. Com a infraestrutura pensada e desenvolvida para preservar o ecossistema, o restaurante investe no conceito de sustentabilidade e propicia momentos de refúgio verde dentro da selva de pedra. Cada ambiente possui uma decoração própria e a área comum é premiada por cerca de 150 espécies de plantas e árvores frutíferas, lago artificial com peixes e cágados, pé direito alto com iluminação natural – em muitas horas do dia – e à noite, velas. Ainda, em meio à rusticidade local, um deck feito em madeira e bambus pintados integra ambientes decorados por detalhes em tijolinhos, vitrais coloridos, madeira de demolição, cimento queimado, arandelas e luminárias em ferro.

SERVIÇO:

Restaurante Chácara Santa Cecília
Dia das Crianças – 12 de outubro
Valores: Sábado: adulto R$69.00. Domingo: adulto R$89.00. Crianças de 0 a 3 não pagam, crianças de 3 a 10 e babás pagam 50%.

De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quinta a sábado: das 19h00 até o último cliente (recreação de sexta e sábado das 19h00 às 22h30) – A partir de novembro/13, aberto diariamente.
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910
Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.www.chacarasantacecilia.com.br

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço) Couvert: R$ 9,00

Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.