Preparado pelo chefe Sinval dos Santos, cardápio é inspirado no prazer de reunir a família. Almoço acontece no dia 10 de agosto, das 12h às 17h.
O restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, preparou um menu especial para celebrar o almoço em homenagem ao Dia dos Pais (10/08), num ambiente repleto de natureza e um clima acolhedor.
Preparado pelo chefe Sinval dos Santos, o cardápio traz, de entrada, dezoito tipos de saladas e variações de pães saindo direto do forno à lenha para a mesa, incluindo bruschettas de berinjela e pão de linguiça. Os pratos quentes traz opções para todos os gostos: leitão recheado com farofa de linguiça acompanha batata doce caramelada, vitela com batatas bolinha acompanha cuscuz marroquino, costela bovina com mandioca acompanha arroz carreteiro, costelinha suína com mel e cerveja acompanha legumes assados, cupim com batata e alecrim, acompanha arroz com pinhão, cordeiro com geleia de hortelã acompanha brócolis com alho, salmão ao molho de limão siciliano, codorna ao molho do porto acompanha polenta mole, camarão na moranga acompanha arroz branquinho, palmito pupunha assado com ervas finas e lasanha de berinjela. O menu também oferece Tortelli de zuca ao molho branco.
As sobremesas dão o toque final ao cardápio e inclui torta doce de frutas com creme de baunilha, torta de maça, torta de abacaxi com coco, pudim de leite, merengue de morango, mouse de chocolate branco com calda vermelha, mouse de amendoim com chocolate, cupcake individual com recheio de doce de leite, pavê de limão, pavê de maracujá, cascata de chocolate com espeto de frutas, doces caseiros: cocada, doce de leite, goiabada com queijo branco, doce de abóbora, arroz doce e doce de batata, frutas da época.
As crianças também ganham menu especial: arroz primavera, file de frango grelhado, lascas de filé mignon grelhado, batata smile, pene na manteiga e molho pomodoro à parte, legumes salteados na manteiga.
O almoço especial do Dia dos Pais acontece no dia 10 de agosto, das 12h às 17h. O valor é de R$ 89,00 + 10% de serviço por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos são isentas; de 6 a 12 anos e babás pagam R$44,50 + 10% de serviço. As reservas poderão ser realizadas pelo telefone 11. 3034-6251.
Serviço:
DIA DOS PAIS
R$ 89,00+ 10% de serviço por pessoa
Crianças de 0 a 5 anos – isentas
Crianças de 6 a 12 anos – R$44,50 + 10% de serviço
Obs: babás pagam preços iguais aos das crianças de 6 a 12 anos.
CHÁCARA SANTA CECÍLIA
Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros (11) 3034-6251/3910
Capacidade: 505 lugares
Almoço: De segunda a sexta, das 12h às 15h30. Sábados e feriados, das 12h às 16h. Domingos, das 12h às 17h.
Jantar: De quarta a sábado: das 19h00 até o último cliente (recreação de sexta e sábado das 19h00 às 22h30)
Estacionamento: R$ 22
Cartões de Crédito: todos
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002
www.chacarasantacecilia.com.br