Mostra gastronômica acontece de 15 a 28 de setembro, em São Paulo
O restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros, São Paulo, apresenta seu cardápio especial para a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece de 15 a 28 de setembro.
O chefe Reginaldo Souza Silva, do Chácara Santa Cecília, preparou um cardápio especial para o jantar.
Na entrada, duas opções: carpaccio de abobrinha com Kani-kama, manga e kiwi ou Verdes Nobres com queijo e castanha do Pará
Para o prato principal, o público poderá escolher uma das 3 opções preparadas pelo chefe, peixe empanado no pó de funghi seco, com risoto de alho poro, filé mignon em cama de geléia de pimenta com risoto de limão siciliano ou mezzaluna de ricota com nozes ao molho rosé.
Já as opções de sobremesas são pêra ao molho de vinho tinto com especiarias e calda de chocolate ou profiteroles com sorvete de creme e calda de licor de café.
O festival proporciona a oportunidade de conhecer diferentes estilos gastronômicos a um preço único e, ainda, promove doações a projetos sociais. Quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com doações em dinheiro a partir de R$ 1,00 para as instituições beneficentes participantes do programa.
SERVIÇO:
Chácara Santa Cecília na 15ª edição do São Paulo Restaurant Week
Quando: 15 a 28 de setembro de 2014
Jantar: R$ 49,90
Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros (11) 3034-6251/3910
Capacidade: 505 lugares
Estacionamento: R$ 22
De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quarta a sábado: das 19h00 até o último cliente.
Cartões de Crédito: todos
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 8,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002
Confira a lista dos restaurantes participantes e cardápio completo no site www.restaurantweek.com.br
Sobre o Chácara Santa Cecília
O restaurante Chácara Santa Cecília é um complexo de lazer dentro de uma reserva ecológica de 2000m2, que engloba gastronomia, bar, atividades lúdicas para as crianças e um clima agradável e descontraído para toda a família. Com a infraestrutura pensada e desenvolvida para preservar o ecossistema, o restaurante investe no conceito de sustentabilidade e propicia momentos de refúgio verde dentro da selva de pedra. Cada ambiente possui uma decoração própria e a área comum é premiada por cerca de 150 espécies de plantas e árvores frutíferas, lago artificial com peixes e cágados, pé direito alto com iluminação natural – em muitas horas do dia – e à noite, velas. Ainda, em meio à rusticidade local, um deck feito em madeira e bambus pintados integra ambientes decorados por detalhes em tijolinhos, vitrais coloridos, madeira de demolição, cimento queimado, arandelas e luminárias em ferro. Mais informações: www.chacarasantacecilia.com.br
Mostra Gastronômica
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.