Chácara Santa Cecília participa da 13ª edição do Restaurant Week

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Luciana Fantaccini

Mostra gastronômica acontece de 2 a 15 de setembro, em São Paulo

A cidade de São Paulo recebe, de 2 a 15 de setembro, a 13ª edição do São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, o público poderá experimentar pratos criados exclusivamente para o evento e conhecer os 220 restaurantes que fazem parte do festival gastronômico. Nesta edição, os chefes criaram menus com o tema “Flores e Frutas” e, em pelo menos uma das receitas, trazem ingredientes relacionados ao tema.

No restaurante Chácara Santa Cecília, o cheff  Reginaldo Souza Silva preparou um cardápio especial para o jantar.

Na entrada, duas opções: “Cipó Uva”, uma salada de rúcula com queijo brie grelhado, uva-itália, lascas de amêndoas, balsâmico e mel ou “Abóbora Crocante”, composta por quibe de abóbora crocante assado, regado ao molho de hortelã e iogurte

Para o prato principal o restaurante preparou 3 opções: “Costela de Adão”, um filé ao molho de jabuticaba e poivre vert servido com galette de batata, “Mezzaluna”, coposto por Mezzaluna de damasco e brie na manteiga de sálvia, e, ainda, o “Robalo”, robalo com crosta de castanha brasileira e risoto de limão-siciliano

O público ainda poderá escolher entre minimerengues de morango ou pavê de sonho de valsa com calda de frutas vermelhas para a sobremesa.

O festival proporciona a oportunidade de conhecer diferentes estilos gastronômico a um preço único e, ainda, promove doações a projetos sociais. Quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar a APAE doando por meio de Nota Fiscal Paulista, ou com doações em dinheiro a partir de R$ 1,00 para o Instituto Airton Senna.

SERVIÇO:
Chácara Santa Cecília na 13ª edição do São Paulo Restaurant Week
Data: 2 a 15 de setembro de 2013
Jantar: R$ 47,90
Confira a lista dos restaurantes participantes e cardápio completo no site www.restaurantweek.com.br.

Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros (11) 3034-6251/3910
Capacidade: 505 lugares
Estacionamento: R$ 22

Cartões de Crédito: todos
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 8,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002

www.chacarasantacecilia.com.br

Sobre o Chácara Santa Cecília

O restaurante Chácara Santa Cecília é um complexo de lazer dentro de uma reserva ecológica de 2000m2, que engloba gastronomia, bar, atividades lúdicas para as crianças e um clima agradável e descontraído para toda a família. Com a infraestrutura pensada e desenvolvida para preservar o ecossistema, o restaurante investe no conceito de sustentabilidade e propicia momentos de refúgio verde dentro da selva de pedra. Cada ambiente possui uma decoração própria e a área comum é premiada por cerca de 150 espécies de plantas e árvores frutíferas, lago artificial com peixes e cágados, pé direito alto com iluminação natural – em muitas horas do dia – e à noite, velas. Ainda, em meio à rusticidade local, um deck feito em madeira e bambus pintados integra ambientes decorados por detalhes em tijolinhos, vitrais coloridos, madeira de demolição, cimento queimado, arandelas e luminárias em ferro.

Mostra Gastronômica
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

Fonte| Restaurant Week Brasil
Atendimento | Renata Barreiros – renata.barreiros@tudoempauta.com.br
Gerência Operacional | Patrícia Saraiva – patricia@tudoempauta.com.br
Direção| Erika Digon – erika@tudoempauta.com.br