Chácara Santa Cecília lança novo cardápio

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Luciana Fantaccini

Inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa, novo menu apresenta desde sanduíches, pratos lights e comida vegetariana, até a releitura especial dada ao tradicional picadinho de carne

Localizado em Pinheiros em uma reserva ecológica de mais de 1200m² de área verde, o restaurante Chácara Santa Cecília anuncia seu novo cardápio “a la carte”.

Inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa, o novo cardápio traz sabores e contrastes tentadores assinado pela consultora de gastronomia Monica Naves.

O generoso cardápio apresenta desde sanduíches, saladas, massas, carnes, peixes, aves, pratos lights, comida vegetariana, até a releitura especial dada ao tradicional picadinho de carne. Além das delícias saídas diretas do forno a lenha para a mesa: pães, pizzas e calzones.

Entre os destaques dos pratos principais estão o nhoque de mandioquinha com ragout de linguiça calabresa, o filet ao molho veludo com poivre vert, servido com risoto de funghi porcini e o salmão grelhado com risoto de arroz negro.

Os petiscos ganharam um toque a mais de sabor com o Trio de bolinhos de risoto: “Al Limone” recheado com cogumelos shitake, “Perfume da Bahia”com vatapá e camarão seco e “Do Chácara” com carne moída temperada à moda caseira. O cardápio apresenta também um petisco americano delicioso para acompanhar um happy hour: onion rings com  maionese de alho e cheiro verde.

Os casais poderão aproveitar uma categoria feita especialmente para eles. Na seção “Comidinhas para Dois”, destacamos Fraldinha feita na cerveja escura com arroz de brócolis.

A seção de sanduíches também ganhou pratos novos: carne louca à moda do Mané Bode com erva doce grelhada, na baguete e, também, ciabatta de centeio com salada de frango desfiado, cenoura ralada e rúcula, com mostarda Dijon.

A finalização fica por conta das sobremesas, entre as preferidas, tortinha de chocolate com avelâs, crostata de geléia da estação com sorvete de creme e o trio de doces caseiros com creme de catupiry.

O cardápio de bebidas também passou por uma transformação para receber a temporada das flores. Entre os drinks refrescantes estão o Super Caju, preparado com vodka, St. Remy, caju, laranja kinkan e água com gás, o Jequitibá Vermelho, com vodka, St. Remy, suco de abacaxi, suco de maracujá e grenadine, e o Urucum, com champagne, licor de morango e angostura.

Já nas opções de coquetéis sem álcool, os destaques são o Elicônia, com sucos de abacaxi, maçã, pêssego e xarope Tropical Blue e o Vitória Régia, com creme de banana, abacaxi, laranja, maracujá, côco, creme de leite, Grenadine e açúcar.

SERVIÇO:
Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910

De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quinta a sábado: das 19h00 até o último cliente (A partir de 20 de novembro, de quarta a sábado.)

Recreação infantil: noites de sexta e sábado, das 19h30 às 22h30 e, também, nas tardes de sábado e domingo, das 12h30 às 15h30

Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.
www.chacarasantacecilia.com.br

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.