Chácara Santa Cecília: jantar à la carte ao ar livre para aproveitar os dias de primavera

Picture of Luciana Fantaccini

Luciana Fantaccini

Restaurante em Pinheiros oferece cardápio inspirado no resgate do prazer ao sentar-se à mesa em 1200m² de área verde

O Restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros em meio a 1200m² de área verde, oferece de quarta a sábado, a partir das 19h, seu cardápio à la carte inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa e aconchegantes ambientes ao ar livre para aproveitar ao máximo as noites de primavera.

Entre os destaques dos pratos principais estão o nhoque de mandioquinha com ragout de linguiça calabresa, o filet ao molho veludo com poivre vert, servido com risoto de funghi porcini e o salmão grelhado com risoto de arroz negro.

Os petiscos ganharam um toque a mais de sabor com o trio de bolinhos de risoto: “Al Limone”, recheado com cogumelos shitake; “Perfume da Bahia”, com vatapá e camarão seco e “Do Chácara”, com carne moída temperada à moda caseira. O cardápio apresenta também um petisco americano delicioso para acompanhar um happy hour: onion rings com maionese de alho e cheiro verde.

Os casais poderão aproveitar uma categoria feita especialmente para eles. Na seção “Comidinhas para Dois”, destacamos a fraldinha feita na cerveja escura com arroz de brócolis.

O cardápio conta ainda com opções de pratos lights e vegetarianos.

Serviço:

Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910

Horário de Funcionamento
De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quarta a sábado: das 19h00 até às 2h.
Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.