Chácara Santa Cecília: happy hour com drinques e petiscos especiais

Picture of Luciana Fantaccini

Luciana Fantaccini

Casa oferece fim de tarde mais refrescante, ao ar livre e em meio ao verde

Tomar um drinque e petiscar com os amigos para aproveitar o fim de tarde ao ar livre e em meio ao verde são alguns dos motivos para ir ao restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros. A casa oferece, de quinta a sábado, a partir das 19h, o happy hour com um menu de drinques e petiscos especiais.

Entre os drinques refrescantes estão o “Super Caju”, preparado com vodca, St. Remy, caju, laranja kinkan e água com gás (R$22), o “Jequitibá Vermelho”, com vodca, St. Remy, suco de abacaxi, suco de maracujá e grenadine (R$22), e o “Urucum”, com champagne, licor de morango e angostura (R$23).

Para os mais tradicionais, chope Brahma (R$6,30) e Stella Artois (R$8,50) e, também, caipirinhas com frutas diversas de Bacardi e vodca (R$17) e, também, cachaça (R$16).

Entre os petiscos, as atrações são o trio de Bolinhos de risoto: “Al limone”, recheado com cogumelos shitake, “Perfume da Bahia”, com vatapá e camarão seco e “Do Chácara”, com carne moída temperada à moda caseira (R$23), e, também, Iscas de frango no gergelim com molho romesco (R$28) e chips de mandioca e mandioquinha (R$18).

SERVIÇO
Happy Hour no Chácara Santa Cecília
Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros – São Paulo
De quinta a sábado, a partir das 19h
Informações: (11) 3034-6251/3910

Sobre o Chácara Santa Cecília – O restaurante Chácara Santa Cecília é um complexo de lazer dentro de uma reserva ecológica de 2000m2, que engloba gastronomia, bar, atividades lúdicas para as crianças e um clima agradável e descontraído para toda a família. Com a infraestrutura pensada e desenvolvida para preservar o ecossistema, o restaurante investe no conceito de sustentabilidade e propicia momentos de refúgio verde dentro da selva de pedra. Cada ambiente possui uma decoração própria e a área comum é premiada por cerca de 150 espécies de plantas e árvores frutíferas, lago artificial com peixes e cágados, pé direito alto com iluminação natural – em muitas horas do dia – e à noite, velas. Ainda, em meio à rusticidade local, um deck feito em madeira e bambus pintados integra ambientes decorados por detalhes em tijolinhos, vitrais coloridos, madeira de demolição, cimento queimado, arandelas e luminárias em ferro.