Casa especializada em gastronomia ibérica é uma nova opção para quem trabalha ou mora fora do eixo gastronômico da cidade
Especializado em gastronomia ibérica, o Bar Velasco (Rua Ribeiro do Vale, 696, Brooklin) oferece, a partir de terça-feira (07), almoço – à la carte e prato executivo – como uma nova opção para quem trabalha ou mora fora do eixo gastronômico da cidade.
O almoço acontece de terça a sexta-feira, das 12h às 15h (com opções de pratos executivos e à la carte) e aos sábados e domingos, somente à la carte.
As opções de prato executivo são filé mignon (R$35) e salmão (R$36,50), com dois acompanhamentos que o cliente pode escolher entre arroz de brócolis, feijão, portuguesa chips, purê de batata, farofa do Velasco e salada do dia. Fruta da estação como sobremesa também integram o almoço. É possível pedir acompanhamento extra por R$9.
Já o cardápio à la carte traz opções da gastronomia ibérica, rica em frutos do mar. Destaque para a ensalada de frutos do mar, um mix de folhas, camarão e lulas grelhadas e tomate (R$38), o Picadinho à portuguesa, filé mignon à moda, arroz e farofa Velasco, dois pastéis de pizza, portuguesa chips e ovo frito (R$46), o Bacalhau Del Marinero, bacalhau grelhado crocante com legumes (R$69), o Arroz de Polvo (R$59) e o Gambas à moda, composto de camarões grelhados, arroz com legumes e batata palha (R$75).
Bar Velasco
Rua Ribeiro do Vale, 696 – Brooklin Paulista – São Paulo
Reservas: (11) 2729-5172
Horário de funcionamento:
Terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 01h
Sábado: 12h às 01h e Domingo: 12h às 18h
Capacidade: 95 pessoas sentadas
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: todos.
Tíquete: VR, TR e Sodexo
Valet: R$15 (das 12h às 15h) e R$20 (das 18h às 01h)
Couvert: sim
Cheques: sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI.
Aberto em junho de 2014.