Chácara Santa Cecília prepara cardápio especial de Carnaval

Picture of Luciana Fantaccini

Luciana Fantaccini

Pratos e sucos revigorantes integram o buffet da casa para proporcionar mais energia aos foliões

Para aproveitar o carnaval e manter o pique durante os dias de folia, o restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros, elaborou um cardápio especial com alimentos nutritivos e sucos revigorantes.

No final de semana e na terça-feira de Carnaval, a casa irá integrar ao seu buffet a salada de folhas verdes com lula, polvo e molho de ostras com manjericão picado e azeite tailandês. No prato principal, mariscada (mariscos frescos na casca ao molho de vinagrete). E na sobremesa, açaí na tigela com banana e granola.

Haverá também espeto de frutas frescas com dip de queijo e ervas especiais.

No cardápio de bebidas, os sucos ganham destaques com os seguintes sabores: “melancia com gengibre e manjericão”, “maçã com couve e cenoura”, “couve com cenoura, gengibre, pepino e laranja”, “melancia com salsão”, “água de coco com pepino” e “beterraba com maçã e gengibre”.

SERVIÇO
Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910

VALORES
Sábado – R$ 74.
Domingo e terça: R$ 89.
Sucos especiais: R$ 8.

De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quarta a sábado: das 19h até às 2h.

Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.
www.chacarasantacecilia.com.br
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9.
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.