Neste Natal, o restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, preparou uma programação especial para quem quer curtir a data em família num ambiente agradável e descontraído.
O restaurante, projetado dentro de uma reserva ecológica de 1200m² de área verde, oferece também atividades lúdicas e muita diversão para as crianças.
Na terça-feira, 24 de dezembro, o Chácara Santa Cecília comemora a véspera de Natal com sua já tradicional ceia natalina completa.
O cardápio, elaborado por Luiz Carlos Bianchi, sócio do restaurante, traz saladas variadas, pratos natalinos e frutas tradicionais, além dos pratos elaborados especialmente para a ocasião, sobremesa, Prosecco para receber os convidados e licor de amarula para fechar a festa.
Entre os pratos principais, estão a lasanha de bacalhau, o cuscuz de camarões, o carré de cordeiro com crostas de ervas, e o pernil de porco com alho poro, salsão, cebola, alho, louro, vinho branco seco, sal grosso, pimenta vermelha, pêssego em caldas, figo, abacaxi, cereja, ameixas em calda.
Entre os acompanhamentos, risoto de alho poro, arroz com amêndoas e pistache, farofa natalina, cuscuz marroquino, panachê de legumes, e lentilha tradicional são os destaques. O cardápio conta ainda com massas: mezzaluna de búfala; nhoque de mandioquinha e espaguete na manteiga e os molhos branco e ao sugo.
Para sobremesa, torta de massa folhada com morango, natas do céu, pavê de nozes, panetone recheado com sorvete de creme, pudim de damasco, manjar crocante, entre outras.
Já para o almoço de Natal, no dia 25, o cardápio traz saladas variadas, como Caesar Salad, Cuscuz paulista, peito de peru com erva doce e cenoura, Quinoa real com queijo grego e azeitonas pretas e Carpaccio com folhas verdes.
Entre os pratos quentes, destaque para o pernil suíno ao vinho branco com ervas, o perú ao molho de pitanga e cajá, a leitoa à Romana e o tender a Califórnia. Além disso, o almoço conta também com massas e sobremesas variadas.
Serviço:
Ceia de Natal
24 de dezembro, às 21h
R$ 170,00 por pessoa + 10% de serviço
Crianças de 0 a 5 anos isentos e crianças de 06 a 12 anos R$ 85,00
Almoço Buffet de Natal
25 de dezembro, às 12h
R$ 125,00 + 10% de serviço
Crianças de 0 a 5 anos – isentas e crianças de 6 a 12 anos R$ 62,50
Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910
Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.
www.chacarasantacecilia.com.br
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.